标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

怎么样分辨二手车里程表是不是调过?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-28   来源:www.googdao.com   作者:车商融   浏览次数:428
二手车讯】:将里程表调低后再供应,提升价格好像已成为二手车买卖存在的一个“行业潜规则”。

怎么样分辨二手车里程表是不是调过?

将里程表调低后再供应,提升价格好像已成为二手车买卖存在的一个“行业潜规则”。

对于将这部分动过手脚的里程表和一些老旧的二手车返老还童来达到促进二手车买卖这一行为,紧急损害了顾客的权益。

内行人都了解,二手车贩常会把一些跑里程较多的车,开到修理点调表,只有如此才能卖出好价格。

里程数是二手车价格评估的一个要紧数据,所以不少用户和二手车贩在卖二手车前,选择改动里程表。

调里程表在二手车交易市场非常容易见到,计划卖车的人都想卖个好价格,而改里程表是一个容易好办法。

比如:一辆5年实跑13万公里的2.0手工帕萨特轿车,价格在8万元左右;假如里程数是5万公里,价格基本保持在10万元左右。而调表仅需5分钟不到,区区一百元即可搞定。

为了让自己在选择和购买二手车时安心,大家需要知道怎么样辨别调表二手车。

办法/步骤

1、针对一般的私家车而言,用户一般会选择在4S店修理保养,购买这种型二手车时可前往同品牌的4S店查找该车最后一次修理保养信息,看看当时的保养里程等信息和买卖时的车子的状况信息有没有明显不符。

2、假如汽车此前没在4S店做保养,大家就把车直接开到4S店进行全方位测试,验证汽车的真实情况,在专业人士的测试之下让调试过里程表的二手车无从藏匿,就不怕被他们忽悠。

3、可以通过看出厂日期,假如遇见用年限较长但里程数特别低的车型,这辆车可能就存在问题。另外,如发现汽车轮胎花纹扁平,边缘已无棱角,说明车已经跑了不少路。假如4个汽车轮胎新旧不一,可能是因事故或者磨损紧急换过胎。

4、通过观察内饰方面知道该车是不是隐瞒真实里程数也是非常重要的方面。座椅经过长期的坐压,弹性降低,表面会发亮、发硬;假如该车的踏板、地垫、方向盘等都看上去非常新,这部分车大概更换过这部分部件。

不是大家以小人之心度君子之腹,而是二手车交易市场确实还不够规范,像调里程表事件近年更是司空见惯。因此知晓怎么样辨别调表二手车是大家进行二手车买卖时应具备的一大秘籍。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201607/28/2241.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
将里程表调低后再供应,提升价格好像已成为二手车买卖存在的一个“行业潜规则”。